男友要跟我上床,可是我不想,怎么办?

好评回答
    你如果真的不想这样,就跟你的男友说清楚,告诉他你的苦衷,请他理解!他如果真的爱你,定会理解你;如果他坚持这样,说明他只是想得到你,并非真的爱你,那么你对你们的关系,最好做出新的选择!

    雨***

其他答案

  • 你的身体你做主`

    x***

  • 拒绝啊

    s***

  • 各位大姐,很了不起啊。象你们这样的女孩也快绝种了把。我要是碰到了你们这样的一定要追一个。顺便说一句,大学就要毕业了,女孩的手还没牵过呢

    月***

  • 男人为了性有了爱,
    女人为了爱有了性!

    1***

  • 有些男孩是比较特别的,当他需要你给他的时候,将视为一种真爱的信号,当你不给他,他一定会坚决和你分手,而当你给了他之后,他会比以前更加爱你,因为当你充分信任对方的同时,也赢得了对方的信任,不过现在这样的极品好男孩几乎已经绝种了

    苹***

  • 要坚持自己的立场,就算是分手也值得。因为女人的贞洁比什么都重要。如果你的男友真的在乎你,在这方面是不会为难你的,相反,如果他仅仅是为了性,离开他也何常不是一件好事。千万别犯傻。珍重。

  • 把你心里所想的真真实实的告诉他,看他的反映,如果是真爱,他应当尊重你。

    人***

  • 直接告诉他,你不想.

    l***

  • 直接说吧

    旺***

  • 你拒绝他后,可能更令他敬你爱你

    z***

  • 告诉他,恋爱是为了互相了解人,不是为了了解性,会尊重女孩的男人才是懂爱的男人,不爱我,就离开!呵呵。。
    女孩一定要有一定之规的,那是关系到你自己以后的婚姻幸福的,也是为他好,以后变成花心男人的可能性会小些!
    女孩的真正魅力就是矜持,自尊,理智!没有了这些东西,男人也就失去爱你的理由了!

    梦***

  • 告诉他。。你大姨妈来了。。这几天不合适。

    来***

  • 那就拒绝他喽  还能怎么办呀

  • 为什么现在这样的男人怎么多呢?
    我上个星期刚分手的BF就是这样.虽然嘴巴没说要和我上床
    可是他时刻报有这样的希望和想法的!
    他也非常的要呵呵!而我往往是保守原则的女孩
    所以我们也常为这个而吵架的!
    但是我不知道你是不是和我一样,看的出你也不愿意
    先确认下你爱他吗?如果真的不愿意别勉强!吃亏的总是女人拉!
    我是很认真的劝你不要答应他!
    如果他真的也爱你,他会尊重你的!这时候也最好看的出他是不是喜欢你了!

    n***

  •   你不想就拒绝他吧.

    紫***