嫁人嫁什么样的好呢?

是嫁一个有钱人好呢?还是嫁一个爱你的人好呢?哪个更好一些呢~~

好评回答

其他答案

  • 反正不能嫁给我,我太拉风了!嘻嘻。没安全感。

    v***

  • 嫁人要嫁远的 。。因为眼要看得远嘛。

    1***

  • 前几年,俄罗斯的首歌。。。。。。。。。。

    冰***

  • 嫁一个:你有钱时,他是你的保镖,你有病时,他是你的保姆,你有气时,他帮你消气,你饥渴时,他是你的厨师,你需要什么他就会赋予你什么,应该说他是神的化身!

    老***

  • 若为金钱故,啥都可以抛!找个有钱的吃饭,找个爱你的陶冶情操!若为二者有,何用百里挑?烛光下调情,钞票上睡觉,人活妙如此,不枉此身朝!

    0***

  • 如果有钱和有爱不能相容,那你还是勤快点做个女强人,别嫁了

    1***

  • 请恕我不要脸:
    嫁给我吧!
    以后的日子里您就会体会到什么是爱,什么是幸福!!!!!!!

    I***

  • 当然是有钱的啊。没有钱,怎么爱你啊,对不?

    G***

  • 最好嫁给一部小说中的男主角。当然,结局一定要是皆大欢喜的了。
    嫁给一个什么样的人,其实就是对一个女生最大的考验。嫁对了幸福一生。嫁错了望尘莫及。
    嫁人不必嫁个有钱的,只要他能养的起家;不必嫁个帅的,只要看着不烦;重要的是他要有责任感,有上进心,懂得关心体贴你,还有你们的孩子,心烦的时候能听你说说话,陪你去走走,对你的父母要好,和别的女人在一起的时候,他想的还是你.他还要有自己的兴趣和爱好,不能有一些不良的生活习惯,喝酒但不酗酒,心胸要宽,要有主见。

    窗***

  • 哈哈,嫁个既有钱又爱你的吧,如果不能完美,就嫁一个爱你的吧,然后俩人一起挣钱!

    重***

  • 似下发现:很多美女都是嫁一个大家都不熟悉的很遥远的外面的和尚

    1***

  • 呵呵呵嫁给杀猪的好哩天天有猪肉吃

    a***

  • 那当然是嫁一个有钱的也爱你的人好啊.

    b***