关于法宝血炼的问题

我的法宝30级,把攻击先顶到了700多,然后换抗性想练晕抗,但是会掉攻击,练了20点运抗掉了30多攻击,我该怎么办,现在要怎么练,谢谢!

好评回答
    因为你法宝容量已接近上限,所以出现此消彼长的现象,要不你就就转回攻把攻顶回后就用天宫念玉换灵媒接一下晕抗的容量再血,拉了多多少次就血多少次,但这投资得大一点,毕竟天宫也不是便宜的,所以不怎么提倡。这样的话那我们就用第二种方法赌运气了,把攻击顶回后退再转一次晕抗血,如果掉的不是重要的属性(如掉的只是定抗,睡抗,因为这掉什么属性是随机的,所以只能用赌来形容了)那就可以继续血了,如果掉重要属性那就再转!

    Л***

其他答案

  • 正常来讲应该先练抗  再练气血 最后练攻击 会省很多钱 像你这种情况 掉G应该及时补上 然后再练 看看掉的是什么属性 如果掉的是你不需要的 那就正好了  你就接着练你需要练的属性吧  法宝都是有容量的 这个属性超了  别的属性就要掉(随机)这是很正常的 楼上说的  天宫念玉 是+容量的  容量高了在你练的属性没超过你的容量 当然不会掉了  假如又超过了 还是一样会随机掉属性的

    z***

  • 重新转回到攻击,然后补上,再转回晕抗就好了,掉什么属性是随机的,你转回来会重新选择属性去掉。
    或者用天宫念玉+容量,可以加眩晕的容量这样就不会掉了。

    s***