如何倒卖球衣卡

如何倒卖球衣卡?????

好评回答
      倒卖球衣卡
      在开小号刷钱的同时,你的球衣卡也变得多了起来。其中哪些能够卖好价钱呢?除了经常观察市场走向外,我提供一些基本规律。
      首先可以确认的是,每张卡的定价是随着市场需求而变化的,需求的人越多,则卡的价格越高。
      在这个游戏中可以发现,绝大多数玩家都会选择豪门球队,因此属于豪门球队的球衣卡必然需要的人多。
         所以当你抽出的球员卡属于豪门球队时,就算是一个不知名的球员(豪门球队中的替补),但你也已经可以基本确定发了笔小财。因为一定会有用这些球队的玩家收这样的卡来给球员+能力或者合成。   在平时有空的时候,你可以多在自由频道观察其他玩家的球衣卡。
      在频道的玩家列表中,右键点玩家然后察看用户信息即可。   如果发现一些豪门球队替补球员球衣卡,你可以直接与其聊天,争取低价收购。   因为这类球员一般很少人熟悉,而且对他没有任何用,因此往往能够用很低的价格收入。然后便可以在市场上小赚一票了。
         除此以外,经常关注拍卖即将结束的球衣卡,以低于市场价格的方法收入。然后重新挂出,赚取差价。   注意:什么时候挂牌最好呢?   在拍卖即将结束的时候,争夺往往是最激烈的,这时候经常会发生价格飙升的情况。因此我们选择的拍卖结束时间,应该是在线人数最多的时候,即晚上8-10点。
      而由于拍卖周期为24小时和48小时,因此我们最好在晚上8-10点将卡片挂出。 。

    6***