不同职业飞同一个职业还有区别吗 那鬼飞鬼厉害不

好评回答
    人物飞升后可获得4个飞升技能,每种技能有三种特效,前两种是固定的,即你飞升后选择什么职业,这两种属性就不会改变,但是受到前世影响,所有飞升技能的效果取决于飞升前的职业。
    比如,飞升后的鬼王职业飞升技能为:九变、龙啸、奈何、空返。每个技能三种特效,前两种无论谁飞鬼王都是一样的,后一种有差别,拿群体祝福技能奈何来说,第三项属性如下:
    奈何鬼王飞鬼王特效:令同伴收到的伤害大幅降低。
    奈何天音飞鬼王特效:立即冷却自身冥王降世、无间寂的冷却。
    其他飞升技能也不相同。你可以去官网查询飞升技能的属性描述。不过对于鬼王飞鬼王强不强的问题,当然是很强啦,任何职业飞鬼王都很强。不同的是,强中更有强中手!只有天音飞鬼王才是最牛的,能连3次无敌

    s***