2岁多宝宝夜里睡觉不老实,是怎么回事?

我家宝宝现在夜里睡觉总不老实,睡觉时有时会把双手伸到被外,有时身体会翻来覆去,有时还用手挠自己的皮肤,时而嘴里还喊要奶奶,奶奶来哄哄,就又睡着了,请问这是怎么回事?是什么原因造成的?有什么好的解决方法吗?我家宝宝以前检查过,缺锌不缺钙,我现在每天给他服用三精牌葡萄糖酸钙和酸锌,请问这样可以吗?请有这方面丰富经验经验的儿科专家就上述问题帮忙详细解答一下!不胜感激!

好评回答
    现在天气慢慢的热起来了,宝宝睡觉不安稳烦躁呀什么的不用太担心呀大人有时还有这种感觉呢。还有就是宝宝晚上睡觉做梦的缘故吧,梦里遇到白天玩耍之类的类似情景,所以就会吵闹呀。我家宝宝2岁多了,最近也是这样的。不一定就跟缺什么有关系呀。

    滕***

其他答案

  • 白天睡多长时间啊?白天睡多了晚上小家伙的精神可好了,我孩子当初也有,后来让他白天少谁点就好多了.

    缘***