爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
口腔科
蒲公英花治雀斑怎么弄

雀斑有得治吗?

从十岁左右开始有雀斑,是遗传性吗?但是我爸妈都没有,姐姐们也没有,请问可以治吗?要怎么治疗呢?会复发吗?
宝*** | 2009-03-25 23:37:19

好评回答

1*** |2009-03-27 03:26:48 50 4 评论
你是后天形成的斑,我也不知道你的是什么斑。但是我敢肯定你是自身的原因发生了什么变化造成的。比如药物、疾病等  你可以试试,内外调理,一:皮肤干容易长斑 。二:内分泌失调也会长斑。三:便秘也会引起长斑。四:失眠也会等多种因素。所以你要从内到外的调理才行啊。要不然是治标不治本啊。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 雀斑是种单纯的浅棕色或褐色皮肤斑点,多数长在面部,虽不影响健康,但直接影响美容。通常在5岁以后出现,具有一定的遗传倾向,女性由于雌性激素的原因,长雀斑的几率也比男性多。每逢夏季日晒增多时,雀斑色泽加深,冬季虽然雀斑颜色浅些,但不会完全消失。

雀斑只可以减淡,或暂时性消除,但还会出现,很难治愈,一些广告宣传可一次性治愈是不可能的。

验方:

取茄子一个,切片取汁摩擦局部,1日3次,1...

查看全部>>

雀斑是种单纯的浅棕色或褐色皮肤斑点,多数长在面部,虽不影响健康,但直接影响美容。通常在5岁以后出现,具有一定的遗传倾向,女性由于雌性激素的原因,长雀斑的几率也比男性多。每逢夏季日晒增多时,雀斑色泽加深,冬季虽然雀斑颜色浅些,但不会完全消失。

雀斑只可以减淡,或暂时性消除,但还会出现,很难治愈,一些广告宣传可一次性治愈是不可能的。

验方:

取茄子一个,切片取汁摩擦局部,1日3次,10天见效;

冬瓜瓤捣烂取汗,涂患处,一日数次,连续使用;
    1*** | 2009-03-28 17:21:58 45 6 评论
    0/300
  • 除雀斑:杏仁*5钱,研成细粉,用鸡蛋清调匀,每晚睡前涂面部,次日清晨用温水洗去,一日一次,10-15日显效,以后不发. 
    1*** | 2009-03-27 20:01:05 29 9 评论
    0/300
  • 去医院.用击光治.不会复发.
    峰*** | 2009-03-26 00:17:18 12 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部