有什么可以提高下载速度的软件

全部答案

  • 用比特精灵

    z***

  •   迅雷(Thunder) V  娱乐版
    迅雷4在下载方面不仅仅将以前版本的“下载,飞一般的感觉
    1。迅雷(Thunder) V  正式版
      迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了

    2。迅雷(Thunder)  Beta
      迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。
      同时 3。迅雷(Thunder) 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 4。Thunder 迅雷 PChome特别版 集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件 5。
      迅雷(Thunder) 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。同时 6。Thunder 迅雷 “光速般”的智能下载软件 7。
      迅雷(Thunder) V 正式版 迅雷是一款新型的基于P2SP技术的下载软件,迅雷4延续了前版本下载速度快的优势。? 8。迷你迅雷 V 迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,其 9。
      迷你迅雷简体中文版 迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,其特点是简单、快捷、高速,在秉承 10。迅雷(Thunder) V 娱乐版 迅雷4在下载方面不仅仅将以前版本的“下载,飞一般的感 11。
      迷你迅雷 迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,简单、快捷、高速,在秉承了迅雷高 12。迷你迅雷 迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,简单、快捷、高速 13。

      迅雷MINI版 V 迷你迅雷也是采用p2sp技术,使用户可以获得100%的对等传送连通率,并从根本上保证 14。迷你迅雷繁体中文版 迷你迅雷是基于P2SP技术的迅雷软件系列的最新产品,其特点是简单、快捷、高速,在秉承 。

    1***

  • 迅雷+网际快车+影音传送带
    是我认为现在下载FTP,FTTP,MMS最好的几个下载软件
    BT建议用bitcomet
    总之,提高下载速度不是靠这些软件所能真正解决的!主要还是你的网络速度和下载服务器的限速

    N***

  • 学会搜索哦.世界就是我的哦^_^

    歪***

  • 你可以下BT ,Frashget,电骡,电驴等工具都可以,一些不同的版本由你来决定。当然主要是看你下什么东西,针对你下的东西来决定你所需的软件。

    湘***

  • 我用迅雷,他们说速度嗖嗖的.

    y***

  • 朋友:
        我给你一个下载地址,那里软件随便挑~~~~

    爱***

  •
    dudu加速器

    y***

  • 使用迅雷不错

    天***