我用QQ表白被回不好玩

我用QQ告诉我喜欢的一个女生,她发回给我3个字--不好玩,然后她就下线了,我以前和她同班,我以前也很少主动找她说话,现在不同班了,我经常去她们班,可是也没和她说上话,每次想找她,她老师就来了,也不知道她喜欢不喜欢我,

好评回答
    不管如何,做为男生的你,千万不要觉得尴尬
    用你的行动,证明你是喜欢她的
    而不是在QQ上随便说着玩的
    这一点很重要,让人觉得你是认真的,有诚意的,用你的真诚去打动对方.
    既然喜欢,就大大方方的,没有什么不好意思的,该借的,该做的,还是照旧去做,无论如何,不要因为"不好玩"三个字就破坏了你们的关系
    就算她不喜欢你,但是如果真的喜欢一个人的话,守护在她身边,也是一种幸福,终有一天,你会感动她的
    祝你好运

    薯***

其他答案

  • 这样表白太仓促了,让人感到不真诚!还是多接近一下吧!别用QQ表白!用信吧,或直接当面说!

    好***