数码相机的存储一样大吗

存储卡是相机自带的吗?

好评回答
    大多数机型都不带内置内存,带内置内存的机型中,多数内置内存也是只有几十MB,很小的容量,只能试机时用用。买了相机之后,一般都需要另外再买个存储卡,选1G和2G的比较合适。一般机型用SD卡较多...索尼的用索尼机型专用的“记忆棒”。

    我***

其他答案

  • 存储卡不是所有相机都带的。有些(比如佳能)会在包装里送一张32M的存储卡,有些(比如尼康)就不送。不管送不送,都需要再单独购买,因为送的卡容量实在是太小了。
    但注意并不是所有的相机都需要外置存储设备,比如索尼的T700和T2就是内置了存储设备,无需外部存储也能拍摄相当数量的照片。但这些机器毕竟是极少数。
    现在相当的数码相机都只带一个缓存,用来存储临时数据,就和计算机内存差不多,掉电后数据丢失。大小从20M到50M不等。

    1***

  • 数码相机的存储一样大

    许***