喝油的问题

前面有人写了一个喝油的,带祝福油到死亡山谷的“黑心小贩”那把油交给他,如果显示000就是垃圾油,333是一般的油。显示999就是好油,
死亡山谷,"黑心小贩"在哪,我用传奇精灵搜索,没有,具体哪,有人知道的说的详细点

好评回答
    别相信那些,半年前我就测试过了,没有用,便宜的一样加幸运,贵的一样诅咒.还是找自己的幸运周期好一点.有好多喝油的文章参考看看吧.

    1***

其他答案

  • 好象是带油去卖给 骷髅洞2层交碗的隔壁房间里那个黑心小贩卖看价钱。我今天也去试试。
    估计不会那么简单。
    试下来那里的的油卖给它都是550金币。几次都这样。
    蜈蚣洞好象只有2个NPC 拿100w经验和水晶的,一个修衣服的

    1***

  • 没那回事,不然+7早满天飞了

    我***

  • 好象是带油去卖给 骷髅洞2层交碗的隔壁房间里那个黑心小贩卖看价钱。我今天也去试试。
    估计不会那么简单。
    试下来那里的的油卖给它都是550金币。几次都这样。
    蜈蚣洞好象只有2个NPC 拿100w经验和水晶的,一个修衣服的。

    1***

  • 所谓的死亡山谷大概就是指的蜈蚣洞里的紫水晶屋里的那个家伙 你可以去试试

    m***