冷静?9天不联系

男朋友说;因为我的任性让他很累,所以他要冷静。我问他是不是想分手,他说不是,只是想静静。我再问,他就很生气的说“让我静静行不行?!”已经9天了。他都没有理我。他为什么不在乎我的感受,那么狠心这么久都不理我?是他不够爱我,不在乎我?还是我想得太多?

好评回答
    他说是因为你太任性让他累,那你为什么不反省一下自己?为什么只说是他的错?你也应该反省一下自己做的事是不是有什么过火了让他觉得累。只是9天没有联系你就想分手,你这么耐不住寂寞吗?那以后他有事业你岂不是更加哀怨?我觉得你还是要多反省一下自己。
    我说的话或许有点重,可是忠言总是逆耳的

    t***

其他答案

  • 在等一两天如果他不来找你,那你去找他吧...这是忠告

    1***

  • 如果你真的是那么任性的话,就得改改了,女人偶尔喜欢在男性面前撒撒娇,也是天性,但也要适可而止,可能你真的是让他烦了,就让他静静吧,如果他真的爱你的话,他会主动来找你的,耐着性子等吧

    1***

  •  有时候不是对方不在乎你.而是你把对方看的太重....
       想静,就先让他安静会.. 在适当的时候2人交流下把

    1***

  • 没有责任感的爱是虚无的
    不懂爱空谈爱,其实是可悲的
    冷静的不仅是9天的时间,而是一辈子

    成***

  • 那你们是不真心相爱的!?如果他老是这样就不要勉强了!我看他不怎么喜欢你!要知道感情是不能勉强地!!!

    1***

  • 呵呵  谁知道呢 他爱不爱你只有你是最清楚的

    蜘***