请大侠来评价:柯达DX7440和LS753

本人最近想买一台DC~就认准了柯达的了~
看中了两款~不知道哪一款合适~
虽然LS753贵了一点

全部答案

  • 一个DC三个部件最重要:一.CCD尺寸大小,二.鏡头质量,三.LCD的屏大小和象素。LS753它没有增大尺寸,提高象素作用不大。光学变焦倍数越大越好用。LCD越大和象素越高,它的价格也高,聚焦和回放比较好用。另外带有“自动”“半自动”和“手动”的相机不会产生因自功功能却无法善解人意的局面。太小太轻的相机对成像是个杀手,会使手掌无法紧贴把握相机,难以保证稳定,这一点DX7440的外型设计很好的。从各方面比较应该取DX7440相机。

    d***

  •  柯达入门全手动DX7440评测报告

    柯达在今年的PMA上连续发布了多款以数字7开头的数码相机新品,我们曾经笑谈KODAK看来这是要学习人家宝马汽车,也搞一个“新7系”出来。事实上,本站在前一段时间里也对这个新7系的产品做了比较深入的产品报道和部分机型的评测。今天,在KODAK中国公司的大力协助下,新7系的两款重要产品——DX7440与LS753到达了本站评测室。这两款产品虽然都是测试用的样品机,但无论从外部包装还是到内部主机都与市面销售版本没有什么两样。

    1***