请教重庆天龙大师,马可波罗仿古砖性价比如何?

你好!
这种地砖有哪些颜色?与其他亮光地砖有哪些区别?目前价格如何?使用效果如何?

好评回答
    谢谢你的信任。
    马可波罗是一个著名的品牌。10多年前,我就使用过这个品牌的仿古砖。而且,我国生产仿古砖的厂家中,它是率先。多年积累的经验及实力所致,这个品牌的质量及款式等都是很好的。
    说到性价比,则不好用这个标准来取舍是否用它。因为,马可波罗生产的各种仿古砖都属于高档和中档。因此,价格显得贵。每当我向朋友推荐它时,往往加上一句:“去找它的特价吧。”
    由于仿古砖的风格决定,所以,马可波罗砖颜色上多数比较沉稳。亮光或高光的地砖主要是表现时尚现代风格。
    说到使用效果。10多年前的安装的马可波罗仿古地砖仍然如新。款式也不显陈旧。这套房子主人已经没有自己住了。在出租时,则因为装修好(也包括地面如新)比它隔壁的房子多了几百元租金啊!
    希望我的回答对你有所帮助。

    1***