忽视目标抗金13的手镯对封怪有用吗?

请帮忙回答谢谢!

好评回答
    没用,该属性是相当于对方的金系抗性减少了13,也就是你用金系法攻的伤害增加了,对封怪有用的属性是忽视所有抗异常,这个相当于对方的道行或是武学减掉了N多,这两种属性前者是打手喜欢的属性,后者是封手喜欢的属性。区别很大的!

    嘉***

其他答案

  • 忽视抗金 是目标对金系的抗性 减少
    要封怪的 的 是忽视目标抗遗忘的或是 忽视目标所有异常  这是封的

    -***

  • 同意上面说的

    1***

  • 抗金对F怪 根本是两回事./..............
    不能拉起一起说...
    F怪的 忽视异常 忽视遗忘

    零***

  • 忽视目标抗金13 对封怪没有作用
    对于有抗金属性的怪 可以多秒点血
    忽略目标抗异常 和忽略目标抗遗忘的手 对封怪有效果

    一***