我想拜开弓没有回头箭为老师.

如果你看见了这个问题,请你一定给个答复.因为不知你的年龄,所以不知称呼什么,多有得罪.我真的很佩服你的才智,我的QQ: 9,不管你答应或者不答应,请一定留言.

好评回答
         看到楼主的帖子,半天不敢回帖。多谢楼主的抬举。在学习方面为人师,我可没那胆啊!^-^
       因好奇来到爱问后,答题被采纳,好高兴;答题错了,很沮丧。不过还是很开心的。因为这里有各式各样的什么问题,还有各个年级的学子,各种经历背景的才子,我不仅在学习上温故知新,还学到了很多答题的思想和技巧。
      有的题目很经典,有的解答很精妙,我会把它们收录起来。 有时答题,半截有事,不得不放手,也是很遗憾的。总是忙里偷闲,抢着做几道,好象上瘾似的。正如你们所说,这里有几位高手解答工整,思路敏捷。我也很喜欢看他们的解答。如huangcizheng,是一位热爱数学的绝对高手; yilwohz专做数学,格式工整统一,少有失误;moonb乃数学和化学强手,解答工整缜密,尤其喜欢看他的化学解答;姑苏寒士,热心的兄长,还有很多熟悉的名字,…… 这里还有好多的自学者,令我感动。
      所以有问题拿来共同解决,有好题拿来共享,是学习的一个好方法(当然是在掌握的前提下)。 我衷心地祝你进步! ( ,(蔓雾云醉QQ?) 已收,加上) 。

    开***

其他答案

  • 同感;对开弓没有回头箭。moonb俩位学者表示敬佩.这里高手如云啊!!

    暗***