我想在7F开个小黑 已经收了10亿天币请问配什么装备好啊

10亿天币还要给我59法师配点装备
配什么装备好啊  详细点,本人是菜鸟..采纳给分

好评回答

其他答案

  • 黑妖配:8暗刀(爪),古皮,6-7力套,体黑就是黑脚(精妖是影脚).抗头.抗斗.力TX.力链.灭戒.火戒.光明灵魂腰带.
    装备破几,根据你F的价格自己来选择配!先把法师配完以后,剩下的钱配黑妖.
    法配:7F不知道有吗那仗没?如果没有就是水仗.古袍.神官套装备.
    光明精神腰带.智链.灭一对(怕花钱,抗戒一对也凑合).
    如果你是要练黑妖的话!总的来说10E能配的装备很好了!法师配的装备,也就破1差不多了.
    实在想把黑配的更好点,法师装备上面说的安定都可以!

    1***

  • 10E 好多钱呀
    法就用:水仗、古袍、神官帽、神手、精腰带、神脚、智T、智连、
    神盾、+5~6玛拿斗缝、有钱 +8的或+7的 法装备不用太好!
    黑妖:8抗套、古皮、6力手、黑脚、黑带、力T或XT、力连、 刀?你就用个9爪或10爪呵 暗刀 级高还可以 级低不用为好
    我的黑76级 用7暗刀(没钱呀)也就那样不是太理想 我也是7F的

    1***

  • 10E   好多钱呀
    法就用:水仗、古袍、神官帽、神手、精腰带、神脚、智T、智连、
          神盾、+5~6玛拿斗缝、有钱 +8的或+7的 法装备不用太好!
    黑妖:8抗套、古皮、6力手、黑脚、黑带、力T或XT、力连、   刀?你就用个9爪或10爪呵   暗刀 级高还可以 级低不用为好
    我的黑76级 用7暗刀(没钱呀)也就那样不是太理想 我也是7F的

    小***