剑客怎么练级?

我的小剑72了~老是升不上去~怎么练才能最快到80~装备60的全8强5的~武器满武功强6毒8的X7剑~~~

好评回答
    现在有挂了,24小时挂 机,并且稳定的话,怎么升级都快的,不管你什么装备,一般抗怪都比较郁闷的,队不稳定、不效率、被人杀等等的都可能不效率,所以看你喜欢什么了,72到80 这个阶段是最郁闷的,怎么都快不了,尤其是到了75的时候真的很难过。
    如果有卡墙挂的话,我倒是建议你自己到9Q里找个高手怪去卡去,很效率的,也不受人影响,安全对装备要求不高,有个好武器就行,一般近攻击职业卡怪坐标是:-80,-120,只要卡个级别差不多是高手怪,你升级就是迅速的,另外在9Q买药很方便的,距离短,不用跑来跑去的浪费时间。

    为***

其他答案

  • 要想升级快去北海第一选择。组队刷苍狼高手是最快的,你想单刷就自己刷苍狼高手不过要吃个红心 皓月什么的 带个3转龙猫就更好了,刷到80换好装备刷猞猁精高手,升级飞快,还爆剑书。

    1***

  • 去冰宫组队刷高手或是刷湖都可以,要是有师傅JN自己单刷银狐或是苍狼也是很好的.

    风***

  • 不怕卡号。或多人的就去九泉。再不怕给人刷的就去BG。这两个方都是不错的。如果都不行的话。现在你才72级。建议去湖再升2级。刷大怪。还是好快的。

    特***