钱怎么存?

情况是这样的:1、钱随时会用也随时会存  2、金额在10万元以上    不想用活期  怎么打理这些钱比较好啊??

好评回答
      去银行存通知存款。有一天的通知存款和七天的通知存款两种。或是去银行问问有一种在卡里存的活期,签个协议,系统每天处理时你帐上满足5万就自动划入一个七天结息的帐户,利息比活期要高,而且每天都作处理,不影响用钱。你用钱时就先把钱划出,不用了,就存进活期去,晚上系统处理时就自动划进去了。
      挺方便的。好像交行就有这种存款方式。叫双利理财。 农行可以 或柜台咨询 双利理财 产品介绍 “双利理财账户”是交通银行推出的智能理财帐户。根据客户的资金使用规律,对客户所持太平洋借记卡,在预设活期账户留存金额(最低5千元)的前提下,将多余资金(最低5万元)自动转入通知存款账户。
      使客户彻底免去通知存款与活期存款之间反复转入转出的烦恼,在保持资金流动性的同时,有机会获得同期相应通知存款收益,轻松实现个人资产较快增值。 产品特色 一户双利,“鱼”与“熊掌”兼得 一个账户(太平洋借记卡),两种计息方式,活期存款便利与通知存款收益两者兼得 支取灵活,账户转款随时随地 双利理财账户内的活期存款可随时支取,通知存款也可根据客户需要,随时通过我行网点柜面或电子渠道转为活期存款以便支取。
       掌握便利,账户变动及时通知 “双利理财账户”的客户可享受“银信通”服务,使您的账户变动尽在掌握 每周结息,收益看得见 “双利理财账户”以7天为一个理财周期,每7天将客户理财资金计一次息,并自动转入下一个理财周期 理财案例 张先生有50万元资金放在活期账户中,且一个月资金未使用: 1。
       张先生未开立“双利理财账户”,其利息收益为: 500,000*0。72%(活期存款年利率)÷12*0。8=240元 2。 张先生开立“双利理财账户”后,假设他指定活期账户留存1万元,其利息收益为(不考虑复利因素): 1万*0。72%÷12*0。
      8+49万*1。62%(以同期通知存款利率为准)÷12*0。8=534元 两种情况相差534-240=294元。在短短一个月里,“双利理财账户”给张先生多带来了294元的利息收益,收益是普通活期存款收益的2。225倍。 温馨提示 客户在设定“双利理财账户”下卡活期账户留存金额时,需注意保证一定的余额。
      如因备用金账户余额不足,而造成客户在银行办理的代缴费业务、贷款还款等其他业务无法扣款时,所造成的损失或罚息,由客户自行承担。 现在活期户应该最低可以留1元。具体去银行柜台咨询一下。 最后祝君理财成功~~ 农行可以 或柜台咨询。

    1***

其他答案

  • 现在有钱谁还会去存银行,存银行不如投资理财,楼主应该合理地将钱进行理财规划,这样才能做到以钱生钱!
    关于理财规划的资料和案例,推荐楼主去慧富理财网看看,可以学习和用工具帮助你进行理财规划的!注册会员后,可以免费使用梦想试算工具(梦想试算-购房,购车,结婚,养小孩,养老)和慧富工具(4433法则,慧富理财工具,模拟试算等)来测试您人生中各个阶段需要投入多少钱,以及挑选收益高的投资方式。

    1***

  • 你可以办理一个定期或者活期的一本通,随时取(存)都很方便的,还比活期的存款利息要高,你可以在网上找找或者去银行问问

    水***

  • 你好,对于十万元储蓄分配问题,建议使用通知存款,分一天和七天,年利率分别为0.81%和1.35%,比活期年利率0.36%要高很多,个人通知存款的起存点为人民币五万元。如果要提只要提前一天或七天去银行办理通知存款预约手续即可,有的银行也不用预约,只要是通知存款,提钱时亦视同提前预约。这点在去农行办理时可事先咨询,同时你也可以存少量的定期,分散多笔存。将提前支取造成的损失降低。

    B***