我始终有一个看法“人,地球,宇宙”对外界来说:人或地球是细胞,宇宙是机体,我们活在某个生物的体内?

人体细胞对人来说,非常渺小。人对宇宙来说也非常渺小,因此“人,地球,宇宙还有外界”是不是也是相对的?

好评回答
    宇宙有无量大~~~~~~象恒河沙无数,有三千大千世界…………
    详情请你阅读佛教经典,里面会有你想要的答案的!
    推荐:《金刚经》、《无量寿经》……。
      南无阿弥陀佛

    菩***

其他答案

  • 不要想得过多,会得病的。精神病医院有很多这方面的专家!

    蛋***

  • 我也是认为。我们是活在某个生物的体内,或者是有别的生物,比我们人类大很多倍的生物存在。我们人类在别人眼里就好像我们平时看见蚂蚁一样的感觉

    真***

  • 不好意思,我不完全同意。
    我认为:宇宙是空间,地球和人都是空间中的物质(等同的),能量决定物质存在的形式(动态的)。宇宙是谁说的,大小就是谁定的。
    另一个宇宙是另一个星球上的智能生物定的,但愿他们能把他们对我们的看法发表在这个论坛上。^_^

    能***

  • 我明白你的意思,实际上不是。太阳地球月亮的关系,和原子原子核电子的关系完全不同知道了这个的关系无法推出那个的关系。也就是说表面相似的东西遵循不同的运动规律

    m***

  • 这种想法有点意思。

    h***

  • 同意楼主这样的想法

    c***

  • 你该学此次了

    孤***

  • 不是

    b***

  • 宇宙对于人类来说没有秘密可言之时
    就是人类毁灭之时,也许是有着另一种形式的诞生

    S***