米堡是降级第二个球队。真是神经刀

记得维拉主场输得第一场球就是拜米堡所赐,我当期任九就错这一场,奖金有7000多,这样的球队降级了也好。

好评回答

其他答案

  • 米堡这种神经队的特点就是-----面对任何强队时你不敢小瞧它;对阵任何弱队时你又不可高估它.至于说到降级,别以为神经走了这个世界就会变得安宁一些,因为这个世界本身并不缺乏神经-----老神经离开了,又会有新的神经出现,继续制造新的足球恐怖!较之老神经
    ,新神经的杀伤力度更为惨烈!因为往往不为人所熟悉,所以更容易轻视.......其实,足彩的乐趣就在于新老神经们不断演绎制造的冷门,并最终产生的大奖.

    龟***