神剑挂机问题

我青云神剑挂6个怪的地方,+2神剑有8%概率急速冷却,问题是有时候我神剑一放,怪都倒下了,神剑又急速冷却,怪倒下的一瞬间又来一发神剑,于是就有了两连发神剑,第2发根本就没怪了,放空了,这是BUG吗?

好评回答
    不算BUG吧,这也算是给青云的一个补偿!
    其实是可以避免的,你挂机(天人合一)的时候设置好神剑的释放时间就行了!
    比如,你设置16秒。即使瞬间冷却了,它也要16秒后才放这个技能!
    这样就不会浪费神剑技能和蓝了!!!

    1***

其他答案

  • 我142小青云   没上5气蓝1600    我设置法宝自动加蓝为20%     时间间隔为6秒    大概3000+的蓝    正好一个神剑的蓝  这样就可以避免被完美黑药钱      因为第二个神剑要连发的时候已经没尿流- -

    1***

  • 教你一个方法练神放前面  20秒   接着冰心120秒   接着神剑21秒     然后放家族技能加G的那个0秒  接着放天仙60秒   放五气3600秒   就算急速冷却也没事

    ****

  • 神剑放在第一位。设置13秒释放。

    涛***