急急急!关于 装修颜色搭配!

门套,门,窗框是沙比利色,地砖是米黄色,请问家具应该什么颜色比较搭配呢?家具要是弄成香槟色和沙比利色的门相配吗?

另外一进门就是客厅,大家觉得客厅窗框用弄成沙比利色吗?是否可以用浅米黄色?我是年轻人,房子56平。

全部答案

  • 都是自已天天看,自已喜欢什么色就装什么色,别人的看法没法合你,你爱青菜,人家要吃豆腐,

    五***

  • 香槟色和沙比利色~~这两种色配起来有点沉闷啊~~~建议配颜色有点反差的家具好些~给人活泼的感觉~~~
    其实只要你在摆设和搭配上得体的话~~什么色都是配得起来的~不用担心~~~
    关于客厅窗框~~用浅米黄色好些~便于搭配~

  • 绿色较好读眼镜哟好处

    1***