怎么坐车从东莞到深圳?

坐汽车还是别的交通工具比较方便点,一般价格是多少.多长时间?

好评回答
    当然火车比较方便,每天的班次很多,几乎半个小时就有发一趟,动车一等才45元,二等40元,其他火车最便宜的13元,大多数20元左右。30分钟左右就可到达。
    回答补充提问:
    去双击下图看东莞到深圳的汽车行车时刻表:(运行时间1小时左右)

    千***

其他答案

  • 建议坐快巴.汽车总站、南城汽车站、汽车东站、都有!20分钟左右就有一班,安全舒适快捷。总站到罗湖最远,50元。80分钟就到了。

    1***

  • 坐火车快点,不过贵很多,去车站都有大巴去的
    不过最好不要坐路边招客的,有点不好,比方偷、抢之类的

    w***