爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

带状疱疹后遗神经痛有什么好的方法治疗?

尊敬的各位网友、专家、好心人:  
  我的父亲四个月前患了带状疱疹,现皮肤表面已经结痂。但是后遗神经痛十分痛楚。现将具体情况陈述如下,跪求各位网友、专家恩赐良药,永世感谢。
  我父亲现年90岁,平时身体很好。内脏没有病变。四个月前患带状疱疹,部位是身体右侧胸、背部和腋部,经医院治疗,皮肤表面已结痂。但是后遗神经痛非常难受。服了不少止痛药,都不见有效。即使有点效,也只能止痛很短时间。日夜趟在床上,疼痛得哭叫不停,夜不能睡,日难进食,非常难受。本地医院对我父亲的带状疱疹后遗神经痛无法医治。现已出院在家(2009年3月13日出院)。这度日如年的日子全家人真正难过。现向各位好心人跪求治病良药。如得良药,永世感谢。
1*** | 2009-03-21 06:07:21

好评回答

1*** |2009-03-22 13:59:45 153 63 评论
其实中医治疗会有很好的效果。我认为也是唯一最好的效果。据我的临床经验针灸加中药可以在最短的时间内完全彻底的治疗。而且不留任何后遗症。但是要在第一时间开始治疗。一般在15-20天即可完全康复。我在3个月前治疗过一个病人和你父亲很相似。是个96岁的外国人。只用了两周就彻底好了。你现在既然已经错过了治疗的最好时机。但还是来的及的。建议你尽早去找个有经验的中医,开始吃中药,必要时可以配合针灸。  带状疱疹...

查看全部>>

其实中医治疗会有很好的效果。我认为也是唯一最好的效果。据我的临床经验针灸加中药可以在最短的时间内完全彻底的治疗。而且不留任何后遗症。但是要在第一时间开始治疗。一般在15-20天即可完全康复。我在3个月前治疗过一个病人和你父亲很相似。是个96岁的外国人。只用了两周就彻底好了。你现在既然已经错过了治疗的最好时机。但还是来的及的。建议你尽早去找个有经验的中医,开始吃中药,必要时可以配合针灸。  带状疱疹是属于病毒感染,一般西医没有太好的办法。抗生素对于它没用的。西医治疗后的大多都留下后遗症,有的会延续到数月甚至数年,反反复复的。我是在国外行医的。外国人都知道得了这种病只能找我们中国医生,因此每年不知道会接多少这种病人呢,小到1-2岁,大到九十几岁。经验告诉我这种病超过一个月以后都会转成慢性的,延续很长时间。所以你还是尽快去找中医治疗吧。祝你父亲早日康复!别忘了忌口:不能吃辛辣鱼腥刺激的食物,不能沾酒。再补充一点:在你没找到中医之前先吃平肝舒络丸,早晚各一丸加六神丸一日三次,每次10粒。因为我在国外看不到你父亲的舌苔脉象,不好给你开中药方子。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 我的一个亲戚是2年前得的带状疱疹,留下后遗症,从后腰到肚子前疼痛难忍,经别人介绍用了丽可医疗器有限公司生产的托玛琳治疗垫,效果不错,不妨一试。
    1*** | 2009-03-21 20:56:05 141 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题