如果是你你会怎么做?

当你的男朋友跟你说你不是他最深爱的那个女孩时,你会怎么想?怎么办?我知道他最深爱的是他的前女友,但他的前女友已经结婚了!
问题补充:我看得出他被他的前女友伤得挺深的,他说他那么爱她她一样抛弃了他嫁给了别人。他说我一个那么好的女孩为什么他就不能好好珍惜我呢,他说他以后一定会好好爱我的,不会让我流泪,让我每天都过得快快乐乐的。
你们说他真的可以吗?

好评回答
    我相信他说的应该可以做到
    但是你却永远也代替不了她以前女朋友的位置
    告诉你一句话,得不到的永远都是最好的,万一她以前的女朋友真的没有抛弃他
    没有任何人可以保证他们以后就一定会幸福,你说呢
    所以没所谓的,只要他现在属于你你也爱他就够了,何必去跟一个已经结了婚的人计较呢
    不过现在的男孩子和狡猾的,哪句真话拿句假话只能靠你自己去体会啦
    不要发生关系就没什么问题啦,千万别爱上一个不爱自己的人,那样的付出是不值的,我就很聪明,我不管爱一个人爱的有多深,我都不会在结婚之前把自己交给对方,相信你也不要,那样做不会带来好的结果,你明白吗?其他的你就放放心心去谈,没什么好顾及的啦!!!!!
    祝你天天都开心,希望这个人能给你带来幸福!!!!!!!

    小***

其他答案

  • 虽然你不能接受他内心有个最深爱的人,而那个人不是你,可是既然你爱她,是不是也可以体会一下他呢/?爱一个人没有错,其实可以将心比心,如果你爱上一个男孩,有一天他也结婚了,新娘不是你,试问如果你将来的男朋友接受不了你内心有其他人,你内心会是什么感受呢?走在一起的人不一定是自己最爱的也不一定是最爱自己的人,而是适当时候出现的那个适合自己的人,所以如果爱他,他也是爱你的,那么没必要去计较那些过去,谁内心没有一段属于自己的故事与感情呢?

    l***

  • 其实我和我男朋友才好了半个月,我们聊天时他也有说过我不算是他最爱的那个。开始时或许都不算是很喜欢我吧,但是他说这样的话,和我在一起越来越开心,其实我知道他也比开始时更喜欢我,但或许还不是最喜欢我,因为我们在一起的时间真的是不长,不过他有一次确因为我说的话而哭了,呵呵,我到是满开心的,或许他真的是开始很在意我了,我也在努力让他觉得我会是他最爱的那个,因为一个人的思想是不可能一朝一夕形成的,所以你要有耐心,让自己的行动来感化他,要有让自己变成他最爱的女人有信心,他不也说你很好吗,所以你要加油,会有那么一天的,相信自己

    水***

  • 默默奉贤默默改变.

    d***

  • 我相信他这话是真的,因为我周围就有过这样的例子

    鲨***

  •   记住我的话:得不到的永远是最好的。正因为你男友的前女朋友嫁给了别人,所以他更觉得前女友好。也许你对男友太依赖了,或者说太在乎他了,告诉你,不要让他觉得你很在乎他,有时人往往都是蜡烛。不信哪天他发觉还有别人追求你,肯定会更在意你的。当然,他爱前女友你就让他去,他的思想你是不能控制的。
      总之,你不要在他面前做出太在乎他的样子,否则他觉得你很爱他,没有他不行,他就不珍惜了。 如果我是你男友,就不会在你面前说很爱前女友,也许正因为他认为你离不开他,他才会这么告诉你。如果反过来是他很在乎你,怕失去你,他就不会告诉你了。所以有时不必把自己的想法全部告诉男友。
      比如你很爱他,这样痛苦的是你。 如果换了是我,我就会想你是别人不要了,才来找我,而且又不重视我。说明你是同情我,不是爱我。他认为你好,并不表示他一定很爱你。当然,爱是可以培养的,多一点个人的魅力,个人的空间,个人的隐私,相信你男友会更加爱你。
      祝你好运。 。

    玫***

  • 你和我一样,只不过你比我好一点罢了.你要相信他.特很爱你的.但是什么事情过去后不是很快就能够忘记的.很难.我的男朋友当告诉我同样的话的时哦后我也很难过.但是如果他很爱昵的话你应该留点时间叫他自己去抹伤他的痛.给他一些时间吧.也许时间是最好的良药.

  •     每天都快快乐乐,不流泪实在是一种奢望,在某种程度上来讲女孩子的眼泪是女人本身的一个象征如果女人不再哭了岂不是太钢硬了,如果天天都是快乐的那么要怎样去创造更美好的未来?其实他并不是不爱你,只是过去的伤痕太深流的疤痕太重了,当然你是他的解药,你要用你的最真挚最体贴的爱让他感觉到拥有你是多么幸运及幸福的事情,他的爱将会永远的属于你。

    a***

  •     每个人心里都有自己的痛。
        只有爱过的人才懂的什么是爱,只有失去过的才懂的珍惜。
        一个人并不活在记忆中,即使记忆是那样刻骨铭心。
        因为他爱过,所以他会更爱你。
        因为他失去过,所以他会更加珍惜你。

    阿***

  • 如果你能做到走自己的路让别人说去吧!
    那么爱他吧,用你最真的心来爱他吧,又何必在乎他多爱你呢?人心都是肉做的,有一天他会知道谁才是适合他的女人。
    爱情没有对与错,也不在乎公平与否,不是嘛!想的太多就有叫爱了!!

    c***

  • 爱情是心心相惜。灵犀相通,祝福你们,一定多交流,

    零***

  •   男人的法宝就是花言巧言,如果他真的能忘记前女友,我相信你们会有好的结果,如果你真的爱他,你就相信他吧。

    我***

  • 如果是我,我会想是不是我做得不够好,我是真心的爱他吗?我还有哪些地方做得不够好呢?我以后会做得更好!
    他那样对你说并不代表他不爱你,只是之前爱得太深伤得太重,所以现在有些顾虑,他的前女友为何要离开他呢?是主观原因,还是客观原因呢?他有没有跟你讲过?
    看得出,你的男友是个很重感情的人,如果你们真的相爱,就相信他吧,好好珍惜!你会幸福的!

    黄***

  • 一个人一辈子只有一个最深爱的人,但她毕竟是他的过去。
    大度点让她存在他的心中,他会很感激你的宽容,相信总有一天他完全属于你。

    面***