爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
测孕怎么测

测孕那些东西准吗

想要用测孕的试纸测测有用 测的准吗??还有啊 是买验孕棒好还是试纸好啊 它们有什么区别吗??
1*** | 2009-03-19 19:30:41

全部答案(共3个回答)

• 买验孕纸就行了,很准的,不用买贵的,就买5毛,1块的就行了。我此次都是买那种验,很准,其实医院也就是用那些.
    酸*** | 2009-03-20 17:24:51 33 8 评论
    0/300
  • 两种方法基本效果一样的,都是来测量HCG的含量来检测的。
    d*** | 2009-03-19 21:31:16 13 10 评论
    0/300
  • 测试纸准的啊,只要没过期,包装什么的都没坏,准确率是很高的,当然还要按规定操作才行,因为不能超过测试线,包装上都有很详细的说明的,不用担心,再说了,去到医院验也是几块钱,大概十块左右,也是用测孕棒的,试纸和棒测出的结果都是一样的,准确率有90%以上,便宜的三四块,贵一些的就是配有其它的一些东西比如说有个容器让你取尿液.本质上没什么区别.你可以买个来试试,如果再不确定的话再去医院测也不迟的,很简单的...

查看全部>>

测试纸准的啊,只要没过期,包装什么的都没坏,准确率是很高的,当然还要按规定操作才行,因为不能超过测试线,包装上都有很详细的说明的,不用担心,再说了,去到医院验也是几块钱,大概十块左右,也是用测孕棒的,试纸和棒测出的结果都是一样的,准确率有90%以上,便宜的三四块,贵一些的就是配有其它的一些东西比如说有个容器让你取尿液.本质上没什么区别.你可以买个来试试,如果再不确定的话再去医院测也不迟的,很简单的.
    宝*** | 2009-03-19 20:07:28 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题