爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
为什么会长癣

脸上长癣了怎么办?

我的脸上隔一段时间就会长一小块红色的点点,很痒,过好一段时间又会好,怎么办呀?
1*** | 2009-03-19 11:50:14

好评回答

1*** |2009-03-19 17:43:27 1038 554 评论
你和我一样,我才不久脸上也是.有很多干皮皮.一块块红的.痒..
擦化妆水的时候很痛. 不知道你是不是和我一样。
最初有人说我是长癣了.有说对季节的转换过敏` 而且我家养了小狗的.不知道是不是传染了。去医院也不划算.  我就去药房买了一个抗过敏的.那个药只有6颗..17.5 名字我忘了.然后吃完了以后,稍微好了一点.我就没去弄了.之后就完全好了  这个时候你千万不要化妆..不要擦护肤品..清水洗...

查看全部>>

你和我一样,我才不久脸上也是.有很多干皮皮.一块块红的.痒..
擦化妆水的时候很痛. 不知道你是不是和我一样。
最初有人说我是长癣了.有说对季节的转换过敏` 而且我家养了小狗的.不知道是不是传染了。去医院也不划算.  我就去药房买了一个抗过敏的.那个药只有6颗..17.5 名字我忘了.然后吃完了以后,稍微好了一点.我就没去弄了.之后就完全好了  这个时候你千万不要化妆..不要擦护肤品..清水洗脸就OK了。我也是这样..你去买那个药来吃吧..不一定是长癣了。  这个季节很容易对皮肤造成影响的。
最好别在脸上擦什么,  对皮肤不好。 你先试试吧.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 问题分析: 你是的情况应该是湿疹的可能性比较大,有过敏的性质,
    意见建议:容易反复发作,最好及时治疗。确诊以后口服盐酸左西替利嗪片和复方甘草酸苷胶囊治疗,配合外用丹皮酚软膏,效果不错的,忌辛辣刺激性食物,请结合临床医生建议,确诊以后在治疗。
    永*** | 2018-10-11 18:06:47 344 176 评论
    0/300
  • 云南滇虹的皮康王 试一下吧 很容易买的 。我姐姐以前也是这样。没几次就好了。你可以试一下。也有可能对我姐姐有用对没用。试一试没坏处的
    h*** | 2009-03-19 14:29:19 1014 560 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题