爱问 爱问共享资料 爱问分类

夜深了 可我却无法入眠

首页

夜深了 可我却无法入眠

15天前我来过 那是我和女朋友刚分手的时候 过去的事我想再说了 那个时候很多朋友无私的帮助我 我在这里先谢谢那些帮助过我的人 已经2个星期了可我却没有任何好转 好难受 一躺下全都是她的影子 刚开始还想和朋友倾诉下 可时间长了 自己都觉得自己烦了 不但自己心情好不起来 反而让朋友
展开

liu820327

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    我也经历过这样的事 我觉得什么事都想开点了就好了 这世界没有了谁地球照样转 有话还是说出来的好 总憋在心里不是办法啊 也许说出来就会好多了 要是朋友的话 一定会理解你的 你这么痛苦值得吗?为什么不多为自己想想呢 要想人不知除非己末为 早晚有一天你的事你父母全会知道的 还是早点告诉他们为好 不要觉得怕他们担心就不说 世界上只有父母的爱才是永恒的 还是一切顺其自然的好

独爱宇季

其他答案

• 时间是良药, 我和我男朋友分手都快三个月了我还是蛮伤心的, 不过比起前段时间是好多了, 别想的太多, 让自己充实起来.痛彻心扉,连死的想法我都有过, 可是我们真能这么自私吗?生活还要继续, 我们一起努力吧~~~~

豆豆

• 自我调整好.

daodao...

• 你应该化悲痛为力量,努力再努力,做个优秀的男人,让他觉得后悔。再就找个知心朋友说出自己的感受,发泄郁闷心情,不要憋在心里。

小豆豆

• 知道吗?
    我男朋友也和我分手了,我也在这里提问题,看有没有机会和他和好。
    但是我没有像你这样消沉啊!
    我知道你痛苦, 分手后我也痛苦过,我痛苦了好几天!!
    但是你要相信自己你会好起来的。  做为过来人,我要告诉你, 你只有熬过去!
    我相信你一定可以熬过这段痛苦的日子, 等这段时间过去以后,你就会适应新的生活了! 别傻了, 你再痛苦, 她都不会回心转意!
    你应该找些自己喜欢做的事情来干, 比如上网玩游戏什么的。你这样做了就不会那么想她了。真的! 去做自己以前喜欢做的事情吧。
     你做不到不想她,但是你一定可以不那么想她!你要相信你自己可以做到的!

115044...

• 想办法让自己过的充实一点吧!

140433...

• liu820327:
            你看到了吗?大家都在关心着你啊!你还觉得自己无助、渺小吗?
    当你失去一个人时,你觉得没有她自己都快要死掉了,其实呢?那只是你自己觉得,你如果能跳出自己那混乱的思维,站在人生的高度上来看看自己的遭遇,那还有什么呢?人生都只不过是宇宙里的一粒沙,那你的遭遇还能看的见吗?‘风中的承诺’那么善良,你们还不如在一起好好聊聊呐!珍惜生命,因为那不全是你一人的,为你家人多想想吧!美好的前程还在等你呐!
     祝你幸福!

杨过

• 爱是让她幸福就好的啊!   如果你真爱她就离开她,让她找她的幸福!   说不定她又回来你的身边!

天那边

•   现在这个时间上网的人都是多少有点为情所困而难以入睡。你不过是千千万万的一份子,我本来是想来问问题的,看了你的帖也为你难过。但其实失恋只是成长的过程,每个人都会经历的,时间可以冲淡一切,但你才15天而已,那是最痛苦的时期。所谓旁观者清,别人会教你很多方法,但事实上只有靠你自己调整,你现在那么不振作,又有什么心情去用所谓的方法呢?所以你借酒消愁啊,那样真的很危险,我想喝过一两次就可以了,千万不要把自己当酒鬼啊!我喝醉过两次,理解你当时的心情,但我第二次喝醉醒来后闻到自己身上的烟酒味觉得自己很讨厌,我当时就想:什么大不了的,何必呢。
      尽管心情不好,我还是打扮的漂漂亮亮出门,然后和朋友聊天时就大讲笑话,就算是假的,也强迫自己在别人面前先开心起来。但其实我在遇到那事的最初一星期,天天在自己的办公室以泪洗面,也因此好几天无法上班。 但其实生活不只是爱情,还有友情亲情,这时候反省一下吧。
      是不是忽略过好朋友。忽略过父母,如果自己能够控制住情绪时就花点时间在他们身上吧。
      有什么感想把他写下来,能够表达出来也是在整理自己的头绪,爱别人也要更爱自己! 最近最好的方法就是上网了,帮别人回答些问题,如果回答被采纳了,自己也会很开心的,总之尽量找些让自己开心的事,不要奢望一下子能忘记一个人,慢慢来!只是你现在要做的事是不要让她占据你的全部内存,当你的兴趣爱好越来越广时,她的比例自然就少了! 如果你还是不开心我可以找些笑话来让你分享! 。

单程车票

•     兄弟,我看了你给我回答,原来我们的遭遇是一样的.女友刚和我分手时我也和你一样,每天晚上都睡不着,脑海全部都浮现我和她在一起的情景,每晚都睡不着,可以告诉你一种方法,就是运动。把自己所有的不快都可以发泄出来,当你精疲力尽之时,你自然会睡觉的,用体力代替脑力上的累真的会对你好些。爱情其实都是不可靠的,这个世界只有自己才是最可靠的。孤独是每个人都要承受的,孤独有时也有一种幸福,它代表着自由。要学着自己安慰自己,懂得自己安慰自己的人是比较快乐的人!

冰封剑

• 不要消极,要笑看人生。阳光总在风雨后。你要乐观点,不是只有你一个人倒霉,其实还有很多人比你更苦。

游戏一足

• 你这样消沉是不可以的.要明白.该是你的就是你的.不是你的不要强求.她既然都不要你了.你还这样.不是我说你.真是没出息.你应该尽快去找个人来弥补她的空间.你想她只是你很寂寞!!我是个女孩子.我知道女人一旦不爱了.就不会在回头来接受你.你不要指望了!!尽快在去爱一次吧!你想她.是因为你现在空虚....

沉沦

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询