51级屠龙去哪升级快?

51的屠龙不组队一个人去哪升级最快?攻击+状态2244,吸血300-400之间,防御600多,到哪升级最快?

好评回答
    建议:楼主现在的弓和吸还怪不了英雄岛,既然已经51了,那么也不必要急升52,现在是弄装备的时候,这游戏前期还是很重视装备的。楼主可以收下真金手,头,鞋这些比较便宜的装备,如果有成品吸的真金最好,还有需要搞的就是武器了,51-52建议楼主在遗迹练吧,到了52如果能有装备和武器,即攻击到3000,建议去英雄升级吧。
    补充:如果想练的快,就得花些时间搞下装备,毕竟装备好了,以后挂机练级的速度更快些。

    老***

其他答案

  • 你的防御低,攻击也低,英雄岛估计你最多也只能顶2只怪,我建议还是去遗迹5吧,那里的你都可以顶(当然BOSS除外),怪也多,经验也还可以(更好的是有可能挂到12票).

    无***

  • 挂英雄岛2层最快!

    b***