柔道练不动了!!请教!!

41了,不知道去哪练,浅析之地经验少,蜘蛛刷的很恶心,墓地和熔岩刷不动,山脊还行,但经验也不多,况且只敢刷冒险。。。。。恶心一切精灵和一切鬼魂。。。。。
请高人指教该去哪练?!最好能速度觉醒!!

好评回答
    柔道47之前 都是很难熬的。。。
    尤其是40以后
    我跟你一样 恶心 除雪山以外的所有图  但包括雪山- -
    慢慢刷吧 每天刷完疲劳 刷冒险 山脊 组队也行 GF43-45是个空白感觉
    到46就去盗贼
    47 可以自己单刷 勇士盗贼了就
    48 单刷勇士老鼠
    我加点 基本跟你一样
    属于大招流的 刷图唯一的缺点 就是喝蓝 跟喝水一样 不过自己单刷 也不赔的
    反正我是48一直单刷勇士老鼠 到50 达人MP 大概用了350个 全程爆击药水 大概用了2天不到因为有任务有经验书
    到后边的图 很好刷 单刷一点问题也没有
    准备51 单刷勇士无头
    柔道以后刷什么图 感觉都很轻松

    守***