全月和半月

我现在26级了,快要学新技能,我想知道是学半月好还是全月好呢?

全部答案

  • 随便好了,反正后面用的不多
    半月攻击高点
    抱月范围大,抢怪快点

    飞***

  • 练半月吧!

    清***

  • 练抱月好,一生一世抢怪多,所以练级快
    虽然半月攻击力比抱月强,但比烈火破击破盾差远了
    只练半月也根本谈不上PK,所以长远考虑还是抱月好

    伏***

  • 我说:你练半月吧。我的号练了抱月攻击低的可怜。

    z***

  • 听朋友说半月比较好.虽然攻击的幅度没有前一个大但是杀伤力会更强^_^

    游***

  •   我给你找了个帖子粘来了,你看着比较一下,不过大多数的武士喜欢半月,因为半月的攻击高,上限发挥的比抱月好,有人说抱月抢怪好使,我不赞成,因为作为武士来说,抢怪本来就是 弱项 ,就算是你很能抢,也得挑小怪抢吧!用抱月同时打8个怪的时间,用半月就能打10个了,不能单一而论的,主要还是取决于您,我给您粘来了,您自己对照对照吧!!  (不过我还是建议您学半月)
    抱月刀 (如选择学习此项,则不能学习半月弯刀)
    只有天尊目睹圣战演练过一次此套刀法,使用时刀锋环扫360度周身滴水不透,即使十面受袭也可刀刀攻敌要害。
       Lv。1 : 战士可以在第 27 级开始修炼。 Lv。2 : 战士可以在第 30 级开始修炼。 Lv。3 : 战士可以在第 33 级开始修炼。 半月弯刀 (如选择学习此项,则不能学习抱月刀) 以气凝聚于兵刃之上,随刀锋挥出,十步开外亦可伤人,因刀锋形似半月而得名,攻击效果十分华丽。
       Lv。1 : 战士可以在第 28 级开始修炼。 Lv。2 : 战士可以在第 31 级开始修炼。 Lv。3 : 战士可以在第 34 级开始修炼。 樱花漫舞 祝您游戏愉快! 。

    樱***