什么是熟女?

“熟女”是什么意思啊?

全部答案

  • 成熟的美女
    女人的魅力不在年龄,尤其在一个气质女人身上,看见的那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,一派熟女风范。能称得上熟女,自然已经到成熟的年龄,她们经历过的,感悟过的,惊喜过的,忧伤过的,一一沉淀在心,积存深厚,凝结成幽深的一个眼神,一个嘴角不经意的笑。这样的魅力,需要时间去练就,发自内心肺腑,不是轻易能散发出来。
    熟女善于掩藏和发现,她们精于修饰自己,对自己甚为了解,不爱盲从,有自己的原则。她们崇尚简约的生活,不喜欢矫揉造作,故作姿态。即使已经处于收入的中高层,也依然低调内敛,更追求的是真真实实的自我。“有内涵,有见识,有自信”等同“有魅力”,这句话在男人说来振振有词,其实有些言不由衷,还不如“看得舒服,相处起来也舒服”更实在。然而,能达至这一境界的,非“熟女”莫属。“舒服”,可以说是她们自以为完美的一种状态。

    1***