哥哥姐姐谁有好歌说一下啊!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    《爱的起》梁咏琪、《同心圆》谢沛恩、《听海哭的声音》张惠妹、《Broken》韩国英文歌、《私奔》韩寒、《First Love》宇多田光、《再见我的爱》樱桃帮、《牵牵牵手》吴克群、《月光》鬼束千寻、《can't fight the moonlight》英文歌、《不药而愈》郭静、《还是好朋友》古巨基、梁静茹......还有幸田来未的歌。

    c***

其他答案

  •   好歌很多啊,先给你推荐两首钢琴曲吧,如果你没听过的话
    1:stepping on the rainy street---daydream
    2: cannon---这个版本很多,个人推荐你去听有五分多种的那种。
       下面是一些特别特别特别好听的歌,一定要听啊 1:dying in the sun---the cranberries 2: free loop--daniel powter 3: bad day----daniel powter 4: 听不到---五月天 5:the day you went away---M2M 6: by my side---林一峰 7:empty room---sanna nielsen 8:静止---花儿 9:better man ---robbie williams 10:cry on my shoulder 最后介绍你一首 Jesse McCartney的 we can go anywhere 好听的英文歌。

    y***

  • 和一楼的来点截然相反的风格
      一首老歌 但是绝对经典 这个还有钢琴曲 名字一样 都是经典中的经典中的经典
     回忆一下童年吧
      80后的动画迷没有没听过的吧
     喜欢快节奏的可以听听
     刘亦菲的 可惜唱的不好 你找钢琴曲 相信你之前一定听过 不过不知道名字而已 钢琴曲节奏比演唱版的慢 恰好把内涵表现的完美
     耐着性子 多听几次 你会发现其中的好 实在不喜欢就算了 这个是要结合游戏来听的
    徐冥蕾的  比较大众的不说了 找的都是些容易被人遗忘的经典
    可以去我的共享资料里找 我上传过一些歌的

    冰***

  • 可能是由于性格的原因, 我很是喜欢抒情的歌曲, 不知道是否和你的胃口
         1. 熟悉的陌生人
         2.最深爱我的人伤我最深
         3.他不爱我
         4.心碎
         5.分飞
         6.那片海
         7.暧昧
         8.断点
         9.默读伤悲
         10.往事随风
    周杰伦的歌,听的很少,但是这里尤其推荐---青花瓷, 很中国风的一首歌曲, 一直都很欣赏方文山,词填的漂亮,意境非常的美,网上还有关于 青花瓷歌词的解释,你可以参考!

    1***

  • 好歌很多啊,先给你推荐两首钢琴曲吧,如果你没听过的话
    1:stepping on the rainy street---daydream
    2: cannon---这个版本很多,个人推荐你去听有五分多种的那种。
    下面是一些特别特别特别好听的歌,一定要听啊
    1:dying in the sun---the cranberries
    2: free loop--daniel powter
    3: bad day----daniel powter
    4: 听不到---五月天
    5:the day you went away---M2M
    6: by my side---林一峰
    7:empty room---sanna nielsen
    8:静止---花儿
    9:better man ---robbie williams
    10:cry on my shoulder

    1***