老板结婚我们员工红包要包多少?

在过几天我老板结婚,现在我们员工都不知道要拿多少红包,再说我们工资也不是很高,多了嘛自己亏,少了嘛拿不出手,大家帮下忙看下我们该拿多少?
我以前朋友结婚都是提前给红包,现在老板结婚我不知道是什么时候给好点,希望大家帮下了,
摆脱

好评回答
        这种其实是你们班组或者车间。不规则就是以科室或朋友为单位。共同商量一下包在一起或都 商量一下共同出资买一礼品书上贺词就好了。因为这仅仅是表示的一种祝贺呀!没有什么所求的呵!你说要给他对你有一个好影响。这种时候,除非你的礼中带有那种贿赂的目的了。一般送出也就忘 了呀!他那里记得张三李四的哟!
        其实你的心情是员工们共同的。你一号如号召。他们求之不得呢?
       这就是我出的点子。因为我们这里就是这样做的:有出每人二百的。也的出四百的。。。但积少成多了呀!也是蛮壮观的呢!

    楠***