孕前咨询

    因为我跟我老公的工作性质特殊,一直两地分居,一年能见两三次面,也就过春节时能在一起的时间长点,所以怀孕的几率就很低了,去年我有一次不良孕史,怀孕40天就流产了,使我们及家人伤心了好长时间。
    今年我们准备再次怀孕,可是我们在一起快两个月了,也没有怀孕,而且月经也不调了,在一起的第一次月经比上次推迟了一个星期,严重的是第二次月经,竟然推迟12天了还没有来,到医院检查也没有怀孕,医生给注射的黄体酮,一个星期以后月经才来了,后来再次去医院就诊,可能是挂专家号的人多,专家也给不出什么原因及结果,草草了事(好着了,没问题)。
    我想在这里请教大家给我点意见和建议,这是什么原因所致?应该怎么去就医?我应该在怀孕前怎么去调理自己的身体?

好评回答
    你好
    你的情况我建议到正规医院妇科,找专家(中医)给你开药吃.中医对月经不调,流产,不孕,不育等办法比较多.中医是讲究整体的.效果比较好.
    我认为你的身体还是可以的.但你和你的老公在思想上可能过于紧张,我相信有经验的老中医也会这样说你的.有规律的进行体育活动,以增强体质.你们要放平心态,一切都会好的.应该来的一定会来的.别急.
    祝幸福.

    g***