联通问题!!

我以前是用移动的,刚用联通,换上联通以后,上网上不了,QQ也上不了,连彩信都发不了了,一直不知道怎么设置,有知道设置的朋友请帮忙讲解一下!谢谢了!

别告诉我去营业厅,要有时间去就不用麻烦大家了!

全部答案

  • 联通可以收发彩信呀!!也能上网但是光要钱办不成事最好别上网。能气死你!!!!!!!

    d***

  • 联通发不了彩信的,更不能上网,还是回用移动吧

    t***

  • 我也不太清楚,不过你可以打客服人工台问一下,客服小姐应该会给你发一条短信,上面会有详细介绍的。
      还有你说的彩信的问题,也可以一次咨询的,反正这个是我们的权利,为什么不使用呢

    1***

  • 上网就是要去营业厅办理的,不过你也可以上网通的官方网站进行增加业务的操作。(有些地区有)
    至于QQ,很不好意思,联通对于QQ的支持度不高,只能下载老版的QQ,大约是QQ2002那种吧……有联通专用的下载渠道,不过你用起来会很郁闷的,呵呵。
    至于彩信,节哀吧,联通没有彩信功能。
    使用联通的客户都是商务用途的或者工作用的,政府官员和老板居多(高端业务)。还有一些就是图便宜的大学生了。联通的资费真的比移动好很多。但是娱乐性就少了很多。
    如果你想玩转网络功能还是用移动吧

    逍***