妇产

我老婆怀孕不到40天,肚子总感觉很痛,医生说可能是宫外或流产,我们很紧张,因为以前就流产过一次,现在我们年纪也较大,很想要一个小孩,请各位朋友帮帮忙,我都老婆该怎么办??????

好评回答
    请问贵小姐是否以前打胎或常吃避孕药
    这样会留下后遗症的
    最好去北京第一人民医院看看吧
    关系着你们的毕竟将来
    我姐姐和姐夫就应为这事快闹离婚了
    希望你们不要像我家这样

    1***

其他答案

  • 在怀孕前三个月时应尽量避免得病,特别是腹泻,严重的腹泻可能会导致流产,现在做B超太早,如果没有出血或是严重腹痛就不必太担心,至于宫外孕或胎停育的情况身体都会有反应的!偶尔的肚子痛可能是胎儿发育,因为胎儿发育时也会有轻微的疼痛感,我当时怀孕四十天时也经常有轻微的疼痛感!你不要太担心了!一旦症状明显就去医院检查一下,祝好孕!

    1***

  • 我觉得还是老婆的身体要紧,不能勉强,留得青山在不怕没柴烧。

    令***

  • 快去医院检查

    1***

  • 腹痛要分上或下腹痛,上腹痛一般跟胃、肝、胆等有关,下腹就要考虑肠、肾、子宫、卵巢、盆腔炎等。医生说可能是宫外孕或先兆流产是不科学的,要有根据(现在的医生就会乱吓唬病人):宫外孕必须要经B超证实,先兆流产会有血从阴道流出。如果这两方面都排除了,那首要考虑是否是宫寒或肠受冷致肠痉挛。这样的话要找一个中医生来调理身体。

    r***

  • 专业人士说了算

    张***

  • 真是宫外孕就赶紧动手术去,拖延了可是会出人命的,孩子保不住是肯定的,大人的安全更重要.真大出血你哭也来不及.

    小***

  • 建议赶紧做详细检查,如B超什么的.
    如是宫外,这孩子可能保不住了,对大人也有危险.这几天要特别注意,宫外孕一般是四十多天就会有大出血,我希望你们不是.
    肚子痛如果不是很厉害的话,可能是子宫扩张,引发下腹肌肉疼痛.
    当务之急,先去医院做详细检查吧,祝好孕.

    家***

  • 赶紧去医院检查下,老婆要紧。如果流产也是挺可惜了。以后多多注意。

    臭***

  • 这个得听医生的,我们是不知道了,到医院里检查一下才知道。

    1***