梦幻西游

梦幻西游129DT厉害还是HS厉害?PK时有什么战术?我自我认为DT砍的时候很爽,但也决得HS很好,请帮我选哪个好,谢谢

好评回答
    没有可比性的~这是两个完全不同的门派~看你个人爱好了~喜欢攻击就大堂~你喜欢为人服务就HS~两个都不错~如果HS的BB环跑的高一样能打过DT

    1***

其他答案

  • 各有个的优点大堂注意打化生要狂功不能给他补血的机会,化生的呢要狂练回复的,那样好点

    1***

  •     网易把门派平衡做的不错,比高下一般就看等级、装备、宝宝、修炼还有就是战术了。如你所说,如果二者等级、装备、宝宝、修炼相同,你便可以找对方的战术破绽,站在大唐的角度上,花生的伤害输出基本依靠宝宝,这是其单p的致命弱点,但化生又有强大的恢复能力,所以,大唐宜速战并以解决对方宝宝为重心、自己宝宝照顾自己为辅助来展开进攻。

    小***

  • 完全是两个不同类型的门派。
    大唐主攻,化生是辅助,基本上化生除了宝宝以外,没有任何攻击力。
    PK的战术。。。除非你们一个队5个人都在一个地方玩,否则还是不要讲什么战术了。
    梦幻PK的战术也可以说有,也可以说没有。主要是依靠经验。梦幻的PK随机性很强的,谁也不知道下一回合会发生什么,临场的判断是最重要的。
    至于大唐化生选哪个。。。实在是个不是问题的问题。你喜欢砍人就选大唐,喜欢做后勤工作就选化生。这个难道还有疑问吗?

    昆***