盗号了 在线等

我被一个人+了好友   然后他上了QQ给我发了个文件 我打开后就中病毒了   先是我的被下了  然后我在上有个提示说我号的密码外泄  让我5分钟改   我怕上当就没上社区  下了  换了台电脑    这是怎么回事  我用该怎么办

好评回答
    那中毒后  到  被下之前,你曾经输入过什么密码呢?
    输入过什么密码它就能截获什么密码。估计身上的东西会全没,仓库就不知道了。
    而且怀疑那个提示是骗子发来让你去改社区密码来截获密码的。
    换台没毒的机,上去改掉所有密码。

    地***

其他答案

  • 给光宇公司打电话、01062978855/把具体情况和客服说说,能帮你挽回一点是一点吧.
    给GM打电话能挽回什么.?.他们也就能给你F个号.

    有***

  • 人家乱发东西你也接 无语了 没给你来个炸弹就不错了 下次小心点 别乱接受文件 特别是陌生人的

    Μ***

  • 你换个密报然后改改社区密码最后给光宇打个电话就OJ了

  • 楼上的话我也就不复述了,今后防着点,问道里的朋友别乱+ /把具体情况和客服说说,能帮你挽回一点是一点吧.

    1***

  • 首先是种木马了!发给你的文件是EXE文件。其实如果你要不打开一点事没有,要么就杀毒杀木马。如果真不行就重装系统!!

    1***