飚车游戏中软硬减震区别何在

各位高手请帮忙解答。
飚车中的软减震和软弹簧(以下称双软)与硬减震和硬弹簧(以下称双硬)到底有什么区别?都说双硬不好,易翻车。难道双软的好处仅仅是安装双软时,车轧马路台阶时不会翻车?我实验过,就算是按双软,车过急弯的时候,只要车速稍高,车子不轧马路台阶由于惯性也会引起侧翻。
那么小弟在这不禁想问:双软与双硬到底区别何在?双硬到底在游戏中起到什么样的作用?难道双硬还有大家不了解的一面?
飚车是以改车为主题的游戏,如果说双硬真的一无是处,那飚车还出这么差劲的零件有何作用?
还有一个问题是:我以前听高手说,制震力加的过多不好,可是减的太多也不好。那么是否可以软硬搭配?如:硬减震搭配软弹簧。
这个问题困扰我很长时间,我一直相信双硬不是一无是处。
诚恳的请高手作答

好评回答
    我用手机冲卡的时候TZ就会发卡号和密码,还有一条飚车秘籍。秘籍上说,城市用硬弹簧,山路用软的,减震秘籍上没有说!

    1***

其他答案

  • 双硬在纯速度上比双软要强大的多 包括山路弯道的速度也没双软掉的多  但是 比起双软 双硬的灵活性、控制性不够,在衣吕波一类的图中很明显   建议LZ根据情况选择

    我***

  • 双硬的起步,双软过弯好.

    清***

  • 这个问题其实很简单的~! 双软为什么都认为比双硬好呢 他们有以下的区别:
    区别一:起步  双硬的起步比双软的要快 这是公认的~!
    区别二:过弯  不用说 双硬肯定比双软过弯差 一个是车爱蹦 一个是掉速大  反之用双软 路线准  掉速少~!
    区别三:上坡  在上坡的时候双硬稍微比双软快那么一点~!
    区别四:飞得更高  用双硬跑那个能飞起来的坛 飞的老高了~!
    至于你说的避震减的不要太狠 不知道你是从哪听来的~!绝对是个错误的说法!   哥们  我告诉你 避震减的越大  车的路线抓的也就越准   你知道现在UC放滚多少钱吗??  你知道UC放滚为什么那么贵嘛??    就是因为UC放滚-10的避震  你配上UC双软    你在跑锦标试试  路线准的难以想象~!

    1***

  •    弹簧是装在前面的,减震是在后面的!软和硬的区别就在软的能对车身的震动有所减少..见过大货车吧,我跑车的时侯常常看到好多大车在弯道侧翻,原因就是太硬了速度稍稍一快一转弯就翻,着就好比硬的 软的就是小车的那种,你见过好多小车侧翻的?~.......软的在转弯的时候缓冲路面对车身的震动使车子平衡...我也玩飚车    说得不好别见怪!~意思就是这样的

    就***

  • 软黄减震软黄 提高了车的过完稳定性!但在“比如说越野赛道”到了凹凸路段车的颠簸会很厉害!也容易导致翻车! 硬璜提高了车的速度但在过弯没有软黄好   凹凸路段稳定  !

    小***

  • 我用了 但是没有用过双硬 不知道怎么比 呵呵~~不过大众化吧 用贵就总比用便宜的好~~~

    1***

  • 没有用过不知道,因为太贵了。

    1***

  • 没那个
    太贵了
    偶是穷人

    1***

  • 硬的加速快呀
    适用于那些装双软很晃的车

    兆***