住房除了坐向要注意外,还有什么要讲究?

住房的坐向很重要,但并不只是一个"坐向".其他的问题都不讲了吗?,我想不会只是"坐向"一个问题.从120万元到30万元没人买,问题不会如此简单啊?

好评回答
    何谓坐向?以门为向?以窗为向?大厦总气囗为向?已经是人云亦云!非执业者必定无从确认!能懂得何谓坐向,方可再探其他问题!
    往宅的坐向是用於立极,以玄空风水的方程式,排出旺衰之气的位置,确认气囗的位置!如气囗无生气入宅,此屋先天已败!必要於宅内移宫换影,改变,气之衰旺位置!布局使生旺之气流通,将衰败之气潜藏!
    所以坐向确是整盘玄空飞星风水是否能够成功的第一关!
    然後方可再谈第二关:观察内、外六事!内六事可分为门、房、灶、路、窗、洗手间等、外六事可分山川、形势、气脉、路气、周围、邻家屋脊、牌坊、旗杆、坟墩、古树等物…
    另外,我想不会只是"坐向"一个问题.从120万元到30万元没人买,问题不会如此简单啊?
    不知此问题的重点是否指整个屋苑?问题比较复杂,但基本是看屋苑总气囗是否排得衰星到门。与外六事的克应如何,是否有外路之冲射等等定夺!
    但卖不卖得出楼房,又要先看主家之风水,即发展商也!

    陈***

其他答案

  • 提问的朋友对风水还是有一定的了解,当然也不是内行。所提问题三言两语确是也不好说得很明白。风水术是科学的,只是内含太深刻,它的科学道理用现代语言不太好表达。所以不是内行要了解自家的风水,最好还是破点费请风水先生看看。加之你的问体不具体,这里肯定没有你满意的答案。

    好***

  • 还有人讲究出门上与下,上即风水好。

    z***

  • 房间的光线,楼层的高度,四周会不会通风及阳光,楼层的结构有没有问题,房子的价格问题,其它种种因素,请供参考。

    1***

  • 还有层次、房间布局、通风、采光等等,
    这些因素必须综合考虑。

    y***

  • 门正对马路路口大忌讳!

    x***