学环境科学专业,该报考什么时候的公务员考试?比较适合哪些方面的?

学环境科学专业,该报考什么时候的公务员考试?比较适合哪些方面的?我是2010年的本科毕业生,学环境科学专业,该报考什么时候的公务员考试?比较适合哪些方面的?重庆公务员的报考和考试时间是什么时候啊?我能报考今年的吗?哪些比较适合我们这个专业的刚毕业学生啊?如能告知,感激不尽!!!!谢谢

好评回答
    肯定不能报考今年的公务员,你可以在毕业那年以应届毕业生的身份报考当年的公务员。
    主要能够报考哪些岗位,主要是看哪些岗位允许此专业报考,详细情况可以留意当时的招考简章。

    狐***

其他答案

  • 你只能参加2010年的国家公务员考试了,你是2010年毕业所以你是可以报考的。2010年的国家公务员考试是2009年11月份报名考试。祝你好运!至于你的专业应该报考哪些职位,我知道在国家公务员考试网上有一个版块是专门为应届毕业生报考职位而设的,( 职位搜索: 专业 ,政治面貌 ,学历 , 职位要求, 基层工作年限 )把这些都填上点下“搜索”就可以了!!另外国家公务员网已经有《2010年国家公务员考试教材》预订了!你如果想要报考的话,就要抓紧时候复习喽!!!

    1***

  • 你只能参加2010年的国家公务员考试了,你是2010年毕业所以你是可以报考的。2010年的国家公务员考试是2009年11月份报名考试。祝你好运!
    至于你的专业应该报考哪些职位,我知道在国家公务员考试网上有一个版块是专门为应届毕业生报考职位而设的,( 职位搜索: 专业 ,政治面貌 ,学历 , 职位要求, 基层工作年限 )把这些都填上点下“搜索”就可以了!!
    另外国家公务员网已经有《2010年国家公务员考试教材》预订了!你如果想要报考的话,就要抓紧时候复习喽!!!

    1***

  • 哪有那么多的公务员让你考呀,找职业应几条腿走路,公务员、事业单位、企业都要想一想。

    g***

  • 我是学“国际经济与贸易”的2010届本科毕业生,明年准备报考公务员,不知道会有什么专业公务员我能报考?请那位朋友帮指点为感!

    w***