我被同学踢到下身, 现在小便很痛, 该怎么办

好评回答
    只是阴茎疼一点.无红肿现象.就没有什么问题.过几天就好了

    o***

其他答案

  • 应该到医院去看看不要耽搁了!1

    E***

  • 先请问你是男是女?
    如果是男 先到医院检查再治 再买一条钢筋内裤!!!!
    如果是女 先到医院检查再治 再垫一条卫生巾!!!!!

    f***

  • 人的阴部神经节分布交多,所以感觉灵敏剧烈。
    被提到下部会引起水肿,造成排尿困难。建议先消肿,吃一利水的药,在加一些消炎药。
    如果不放心旧去医院检查,着重检查睾丸是否受损。

    龙***

  • 告他去!

    水***

  • 去医院吧,要不挂盐水,要用消炎的

    j***

  • 呵,赶紧上医院治疖,

    c***

  • 坏来坏去就是坏蛋,赶紧把蛋拿掉,其它保留。

    a***

  • 疼的时候揉揉嘛!但不要揉的出东西哦!
    赶快找个女的做一次,免得以后有了问题做也做不成了,尝试一下天伦之乐,很爽的

    d***

  • 顶~~~~~~
    楼上的朋友说的对要求赔偿.

    y***

  • 到法院起诉当事人!同时住院,到大型甲等医院。强调问题的严重。要求赔偿。

    飘***

  •    你这种情况很多男孩子在打闹的过程中都遇到过.如果没伤到阴囊.只是阴茎疼一点.无红肿现象.就没有什么问题.过几天就好了.如果伤到阴囊.就应该尽快去医院.做消肿抗炎处理.以后在玩耍的时候要尽量避免此类情况发生

    知***

  • 你最好先是告诉父母,在父母的陪同下去一家正规医院检查一下,要尽快。

    d***

  • 这是可大可小的问题,马上到医院去检查吧

    B***

  • 去医院把

    依***

  • 靠  还不马上去医院     那有可能关系到你一生的性福哦

    y***

  • 去医院,

    苏***

  • 很简单的,没关系,去医生看看,吃点药就没事儿。什么病都不要拖着。没错的。这没什么不好意思的。否则影响你的生育和终生的幸福,那才是严重的!!

    耐***

  • 看医生,快

    彩***

  • 去医院看看吧

    龙***

  • 去医院,没什么,问题不大,别那么紧张,会好的.

    财***

  • 不要小便

    l***

  • 千万别在自己的重要部位上害羞了,只是有点疼痛,应该问题不大的,如果只是外伤那就没什么了,不过最好还是要上医院哦,不要那么紧张了。
    最好找父母一起去,有家里人陪着会放松点!楼上的说的不错的。

    y***

  • 应该马上去医院,千万别在自己的重要部位上害羞了!
    最好找父母一起去,有家里人陪着回放松点!

    冷***

  • 不要小便

    弟***