服装批发市场注意问题

我想请问怎么做服装批发生意,我和我的朋友一起合伙做,但我又不是做批发市场生意很熟悉里面的知识和经验,另外又担心和朋友一起合伙做生意又有被忽悠的问题产生,怕被骗朋友在好在生意上有利益的都会是自私的,所以我请问有经验的朋友你们是怎么做的,可以教教我吗?关于各方面的流程和须注意的事项请你多多指教我,谢谢!!!!!

全部答案

  • 亲兄弟明算账,自己一心去做,扎进去,慢慢就会精通这一行业了

    1***

  • 我不是做服装生意的.是做鞋子批发的.不知道你用不用得上.我以我的想法说一说.望帮得上你忙.
    合伙确实有很多风险,.一怕被朋友出卖二怕自己没经验很多流程自己也不清楚.被人沾了空子把你卖了你还傻着帮他们数钱.这样的事见惯不惯了.但不只你一个人怕.你的合伙人也怕.所以个个都有防备.那账要分得清.透明.这个最主要的.平时用现金开支的,都要开收据,每一笔钱都要清楚明了.只要账做得清.你管他人干啥事呢.

    小***