爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

求助:关于男性性病问题(专家请进)

一个多月前 我和一个小学同学有一次不洁性行为
总听说性病性病的 心里很恐慌... 求专家或医生赐教
这一个多月时间 生殖器没有任何变化 也没长什么
只是有的时候行走的时候会觉得有点痒..坐着的时候什么感觉也没有 我也不知道是不是心里问题 总是不放心
    去医院吧...   还真不太....
我就是想问下专家 您帮我分析下 您说有没有可能生殖器一个多月没任何症状  也是得了什么性病?(还有最近身上有点红嘎达 我觉得是游泳的事 不知道和这个有关系吗?)
真心谢谢大家 帮帮我 谢谢您了 请说详细点
你的帮助对我很重要
1*** | 2009-03-16 07:57:19

好评回答

公*** |2009-03-16 13:22:00 73 20 评论
一般接触性病病毒后潜伏期也就1个月左右(极少数人可能会更长些),一般地说你目前可以确定没有被感染.如果有性病,首先会发热的.你下身痒可能是包皮污垢没洗干净所致.你可以好好洗洗下身,翻开包皮洗,如果阴茎等处的痒的感觉消失了,那可以断定自己没大碍.切记:以后再也不要随便偷吃禁果了,
0/300

其他答案(共2个回答)

• “不洁性行为”往往会让人一辈子后悔,希望您自爱。从您的叙述来看,目前您身体基本正常,可能是因为心理因素造成了您的不适,但还是建议您上正规的医院做进一步的诊断,以解您心中不解之结。在医院咨询清楚再去化验,很便宜的,直接了当的,不要化很长时间的。祝您好运!
    b*** | 2009-03-16 12:18:35 75 23 评论
    0/300
  • 从你的描述来说是没什么问题的,为了安全起见,还是去正规医院去作检查,因为在这里只能给你提供建议,真正能让你放心的还是医院。仅供参考。
    用*** | 2009-03-16 08:17:51 58 25 评论
    0/300
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回