爱问知识人 爱问共享资料 医院库

粉底还是隔离呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

粉底还是隔离呢?

我的工作天天对着电脑
请大家给我推荐一款粉底或者隔离?
我今年23岁,干性皮肤,但是有斑斑

想有些遮盖力又能滋润些的

忽忽,似乎很难?

好评回答

•   必须在护肤的基本程序之后(擦了乳液或面霜)才能擦隔离霜,粉底霜。
    隔离霜和粉底霜只要是知名品牌的产品都是兼具保湿滋润保护皮肤的作用,对皮肤不会有任何的损害,但一些劣质的化妆品是会伤害皮肤的,相信这你也知道的。
    隔离霜之后如果你不想擦别的东西,可以不擦。
      但粉底之前你必须要擦一层隔离霜,再才能上粉底。 粉底的遮盖力是要比隔离霜要好些的,所以如果你想很好地遮盖脸上的斑斑的话,最好再加一层粉底。 现在有很多的知名化妆品品牌公司,都推出了隔离,粉底,保湿,滋润,遮瑕几合一的产品,这样又达到了要求,又省事了。
      比如说珀莱雅公司的红葡萄酒系列的BB乳霜,我很喜欢用这款产品。 这款产品很轻薄透,很滋润,擦了之后肤色很自然,有淡化斑点的作用,同时别人又看不出你擦了粉底。如果你想完完全全地遮掉斑的话,就只能用遮盖力很强的遮瑕膏,但别人一眼就看出你擦了粉底。
       一般在生活和平常的工作当中,还是用自然的粉底比较好呀。舞台妆和新娘妆的妆感比较强烈一点到是没有关系的。 珀莱雅红葡萄BB乳霜价格是128元。现在很多品牌都有BB霜了,价格也有很多种,在买时你可以试用一下,有些价格不贵的但效果也不差哦。

其他答案

• 我也是整天对着电脑的···开始的时候没怎么注意,现在我才知道要注意了···我每天都会喝足够的水,早上我是用牛奶洗脸的··晚上要敷一下冬瓜面膜··还有每天吃一个维生素e那样会对你的皮肤起到保护作用··平时没事的时候要多吃水果,有空就多到些自然空气的地方透透气,那样你的身心都会很放松的。在电脑旁养个富贵竹吧·这种植物对辐射的吸收特别好··
  • 你不化妆的话~隔离就好了~~现在很多隔离都有点遮瑕效果的~~
    再说~~要是你要用粉底的话~还是得先用隔离了才能用粉底啊~要不皮肤的负担太重了~这样太伤皮肤了
  • 隔离是肯定要的。最好能在电脑旁边养点花,可以吸收幅射。
  • 按理说你应该先打隔离在打粉底。给你推荐几个吧
    嘉丽宝、家美乐的银杏隔离(特别好用)
    有专门的遮瑕笔,你就不用伤脑筋了。
  •      呵呵!我就是像你所说的那种皮肤,我现在是彻底的改变了。 
    不过我不建议你买任何的化妆品来隔离辐射,据我所知,目前还没有什么化妆品能隔离辐射! 
    我就和你说我所用的东西吧,我是早晨眼睛一睁就喝一大杯水,可以是蜂蜜水(淡的)或是柠檬水(切一片两片用温水冲),或是之间饮用温开水就行。
       平时多喝点茶水,空闲的时候就吃点西红柿、橘子、酸奶。 电脑旁放点仙人掌或是仙人球什么的。本人是离电脑50——60厘米。 晚上服用一粒天然维生素E,这个可是海南养生堂的产品。 我每天家里都有柠檬,柠檬一个能用很久的。我是每天早晨洗脸是用1。
      2滴柠檬水放到手心加点水往脸上拍打,让柠檬水在脸上停留1。2分钟,就可以洗了。(柠檬水不能直接用)。 晚上我是一样的方法洗,不过我多了一样很特别的东西敷脸15——20分钟。这个东西很好做,做一次能就数天。用一个鸡蛋(洗干净)放到一个带盖子的瓶子里,里面放上米醋,(米醋可以买袋装或瓶装)泡上3。

4天就可以用了,把鸡蛋用勺子轻轻的捞出,那时的鸡蛋壳很透明很软,轻轻点一下里面的蛋清就留出,我就用这个蛋清敷脸。真的很方便哟! 我用的可都是天然的。现在脸上只要长痘痘一擦上这个特制的东西就没有了。 化妆品的顺序是化妆水—精华乳—眼霜—面霜(面霜是比较厚的)—隔离霜—粉底霜 希望回答对MM有帮助哦 。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回