请教一下,天赋怎么洗啊》????

我是2区的一个小小的圣骑士,我想问问洗、天赋怎么洗,在哪洗????

好评回答

其他答案

  • 找相关职业的训练师!

    n***

  • 职业训练师那里,可以遗忘天赋。点击遗忘天赋即可

    y***

  • 在每个主城找职业训练师,在职业训练师那里,可以遗忘天赋。点击遗忘天赋即可(其中一个就是洗掉天赋!第一次1个金币!以后没次洗多加5个金币!第2次洗是5个!第3次洗是10个!第4次洗是15个)

    e***

  • 在每个主城找职业训练师,就可以洗天赋了。

    弦***

  • 修正一下,遗忘天赋在到达50金币时仍然可以继续洗,但花费不再增加,不过正常人应该不会洗到50金吧

    a***

  • 你可以来到有守卫的村子或城!在那里询问守卫找到你的专业职业技能教师!
    在那里可以学技能!还有一个功能就是可以在他那洗掉天赋!你可以去暴风成里面!
    那里的技能教师有2个选项!其中一个就是洗掉天赋!第一次1个金币!以后没次洗多加5个金币!第2次洗是5个!第3次洗是10个!第4次洗是15个。。。。。
            慢慢玩吧~~~玩久了大家就都熟了~呵呵!加油!

    进***

  • 暴风城的在教党广场,不知道 在哪?问守卫啊,找你的老师就可以忘却天赋了,第一次要1G,以后就会越来越多,到50G就不能在洗了

    别***