3个种哪个T好啊?

我以前是战士,后来卖号没玩了,现在又想回来玩,还是想玩T,请问下那种比较有前途?3种T的优势分别是什么呢?

好评回答
      看你想做什么样的玩家了,
    如果你想当专业的高玩,战士无疑最有力量,只有有战士在,队友就会有安全感。这是多年来大家养成的习惯问题。而且战士的天赋及装备也的确优秀,提供最多的免伤技能和保命技能,是骑士和D 不能比拟的。但是战士最大的难处就是相对枯燥,尤其当了MT以后,装备前期累积相当困难,秒T的情况也相对严重。
      群拉的情况下也不稳定。后期在高级装备的武装下,战士的生存能力绝大于D和骑士,因为QS对法系怪束手无策,D的躲闪堆刀60基本就到头了,其他要靠护甲和命去抗,抗怪的时候血下的及其不稳定。 QS和D最大的好处就是3系天赋,可打,可加,可抗,,非常优秀,虽然有这样那样的一点点小毛病,相对他的优势也完全能够弥补。
      但是现在无论联盟还是BL骑士的人口众多,就业是最大难题,而且防骑在每个副本里只需要一个,多一个也不要,所以要是防骑的话要比战士付出更多,才能保证一个稳定的位置。 D的最大优点就是人口基数少,相对来说都会有位置,而且熊T制造仇恨的时候靠的是强力的DPS支撑,而不是仇恨技能,所以熊T在高端副本里非常吃香。
       个人建议选T可以在战士和D里面选一个,要有充足的时间的话,就选ZS,要想兼顾很多东西就选D。

    轩***

其他答案

  •   说一下 战士现在不再是王者了 我工会的MT ST都是DK
    防战的仇恨明显偏低 群啦能力不足 在俄巅 一类需要AOE的副本中 防战经常让DPS OT
    D还是老样子 TPS最高 横扫该了 群啦能力明显增强 抗副本不错的选择
    FQ不用多说 群啦能力一流 永远不会被BOSS"直接命中" 而且WLE为FQ增加几个技能所以FQ群啦 单抗仇恨依然很高 很稳定 很难OT
    而且圣佑的50%免伤还能替队友承受15%伤害 这个是很不错的
    DK 高招架躲闪 BOSS基本砍不中 而且冰固血脉(好似是这个名字DK太久没玩忘记了)免伤20%(免伤可以随防御技能提升而提升) 1分钟CD也是非常有用的(以前是50%) 最要紧的是DK有回血技能 吃一个血符文能回1W多的血 也就是自己血量的1/3左右 也是1分钟CD 高魔法抗性高DPS让冰坦 成为现在最强的T 死亡凋零的AOE伤害丝毫不逊色于奉献
    总之 防战不如 小D  小D不如防骑  防骑不如DK  就是现在的样子。

    W***

  • 要是现阶段玩T的话防战那是不行了。
    首先你要是装备不好,肯定抗不住。
    其次你要是装备好了那更拉不住BOSS,我们会那个MT打黑暗神殿时怒气根本就不够用。怪打的一点都不疼,没有怒气也就没有技能,所以就没有仇恨!

    1***

  • 3个T的特点:
    防战:仇恨低,伤害低,保命技能中,群体仇恨低,抗法系能力高,移动速度高,操作复杂
    防骑:仇恨高,伤害中,保命技能高,群体仇恨高,抗法系能力中,移动速度低,操作简单
    熊德:仇恨高,伤害高,保命技能低,群体仇恨中(低于4个高),抗法系能力低,移动速度高,操作简单
    3个T的在团队中的作用:
    防战:MT,FT,划水
    防骑:MT,假人,治疗
    熊德:MT,近战DPS

    M***

  • 战士和D都不错,还有那个3楼的,你是BL不?牛头种族特性还是多去了解了解吧

    j***

  • 如果说T的话ZS是最强的,如果要BT形的血量,最好选牛头,生命+15%的种族特性,最NB的T了

    熊***

  • 战士的却是T永远是最强的!要是公会里有熟人的话永远是RAID的核心支柱,但话又说回来了ZS只能做T或中下层DPS。不像其他2职业:QS现阶段所以BOSS都可以T,玩累了还可以玩玩治疗和现在风头强劲的CJQ,QS做T的话在于群拉,一开始上仇恨比谁都快。XD和QS差不多,治疗,鹌鹑,T   3个天赋随便玩。

    海***

  • 不用分析,分析太多了.战士T永远是最强的.

    7***