1v1如何打巫妖

除了用敌法,只是1v1,每人853,ap模式,地图6.59c

好评回答
    巫妖很强吗?随便找个后期玩死他啊!比如JB脸,打出个疯狂面具来就可以把巫妖给做了……比如蜘蛛,比如死灵龙,不但可以P赢51,还可以和巫妖比拆塔……就算单纯比拆塔巫妖也不是最强的……受折磨的灵魂才是最强。四级的第二技能理想状态下一次就能打掉塔一大半的血……而且貌似任何一个会隐身的英雄都不怕51的大招吧?像TF,亚龙等这些魔抗高的搞个挑战,巫妖打得动他们么?在我的印象里巫妖就是个要控场没控场比瞬伤也比不过火女恶魔巫师的辅助型AOE啊!

    4***

其他答案

  • 没有绝对的英雄只有绝对的玩家
    不同的玩家玩出不同的精彩
    给一个超神的玩家玩51 炸弹人都能玩死他
    DOTA没有绝对的 谁的技术好 战术新鲜
    很多的装备组合 技能搭配不都是玩DOTA的高手
    一个个在过程种发掘出来的吗
    一个个技能的配合 游戏的技巧都是通过无数次的运用
    在强的职业在你手里 看你是否能运用的好才能显示出他的威力

    1***

  • 用斧王!!他打你你反弹他

    1***

  • 巫妖压线能力强大,能和他对拼的有修补匠,亚龙,术士抗压能力较强也可以用,

    千***